Питание - это Сознание

Вторник, 21.08.2018, 01:32

Приветствую Вас Гость | RSS | Главная | Рассольники - Форум | Регистрация | Вход

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Вегетарианские/Веганские Рецепты » Первые блюда » Рассольники
Рассольники
InfernalCatДата: Пятница, 20.05.2011, 15:23 | Сообщение # 1
Любознательный
Группа: Пользователи
Сообщений: 51
Репутация: 2
Статус: Offline
Рассольник "Фасолька"

Замоченную на ночь перловку поставить варить до полуготовности, затем опустить в суп картофель, нарезанный кубиками, и через
некоторое время добавить пассировку (мелко нарезанный лук и натёртую на крупной тёрке морковь), лавр, специи, консервированную фасоль, мелко нарезанные солёные огурцы,посолить, довести до готовности.
(Фасоль можно и свежую, только предварительно замочить на всю ночь и отварить до полуготовности).


"Если бы мясоедение было безразличное дело, мясоеды не нападали бы на вегетарианство; они раздражаются потому, что в наше время уже сознают свой грех, но не в силах еще освободиться от него". Лев Толстой
 
Форум » Вегетарианские/Веганские Рецепты » Первые блюда » Рассольники
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Форма входа

Поиск

Наш опрос

Вы вегетарианец(ка)?
Всего ответов: 69

Чат

300

Партнеры

Статистика

Возраст Сайта

Реклама