Питание - это Сознание

Четверг, 21.11.2024, 13:05

Приветствую Вас Гость | RSS | Главная | Супы - Форум | Регистрация | Вход

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Супы
ТоммиДата: Пятница, 20.05.2011, 11:37 | Сообщение # 1
Президент Сайта
Группа: Администраторы
Сообщений: 96
Репутация: 2
Статус: Offline
Рецепт Тыквенного супа от моей Семьи.

На подсолнечном масле обжарить лук и морковь.
Тыкву порезать кубиками.
Все это бросить в кипящую воду.
Одновременно на 1/2 л. подсолнечного масла обжарить 1 столовую ложку муки. Добавить муку в суп, посолить, кинуть специи.

 
InfernalCatДата: Пятница, 20.05.2011, 15:34 | Сообщение # 2
Любознательный
Группа: Пользователи
Сообщений: 51
Репутация: 2
Статус: Offline
Суп из щавеля

Нужно: Зелень(можно мороженая), средняя картофелина, 4 ст. л. консервированного щавеля, маленькая луковица, средняя морковь.

Зелень измельчить, сварить, отвар процедить. Картофель мелко нарезать, опустить в кипящий отвар, добавить спассерованные лук с морковью. Довести почти до готовности, добавить щавель, соль,специи по вкусу.
(Щавель можно свежий. Измельчить, немного припустить в отдельной посуде в подсоленной воде и добавить в суп).


"Если бы мясоедение было безразличное дело, мясоеды не нападали бы на вегетарианство; они раздражаются потому, что в наше время уже сознают свой грех, но не в силах еще освободиться от него". Лев Толстой
 
ТоммиДата: Пятница, 20.05.2011, 21:44 | Сообщение # 3
Президент Сайта
Группа: Администраторы
Сообщений: 96
Репутация: 2
Статус: Offline
Соевый (фасолевый) суп.
Рецепт моей Семьи.

На подсолнечно масле хорошо обжарить капусту, морковь и лук. В кипящую воду бросить порезанную ломтиками картофель, сваренную почти до готовности сою(фасоль) и эту зажарку.
Посолить, поперчить, добавить лавровый лист. В конце варки зелень, чеснок по вкусу.

 
ТоммиДата: Воскресенье, 29.05.2011, 12:42 | Сообщение # 4
Президент Сайта
Группа: Администраторы
Сообщений: 96
Репутация: 2
Статус: Offline
Суп гороховый с гренками. Рецепт моей Семьи.
Горох(замоченный предварительно) отварить до готовности. Добавить воды, дать закипеть, добавить зажарку(морковь + лук + растительное масло), картофель порезанную кубиками, соль, лавровый лист, суш. зелень. В конце варки специи, чеснок, свежую зелень.
Черный или белый хлеб (черствый) порезать кубиками, в духовке запечь на сухом деке до золотого цвета, и перед едой бросить в суп.
 
TanyaДата: Вторник, 31.05.2011, 20:16 | Сообщение # 5
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Репутация: 1
Статус: Offline
Суп гречневый

Для рецепта вам потребуется:

лук репчатый - 1 шт.
морковь - 2-3 шт.
картофель - 2-3 шт.
гречневая крупа - 1 стакан
соль
зелень, лавровый лист - по вкусу
черный перец горошком - по вкусу
сливочное масло.

Воду вскипятить, посолить, бросить луковицу, пусть варится, пока вы чистите и режете овощи. Бросаете морковь, картофель, лавровый лист, перец. Гречку промываете и высыпаете в суп. В самом конце бросаете зелень и масло.
 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Форма входа

Поиск

Наш опрос

Вы вегетарианец(ка)?
Всего ответов: 70

Чат

300

Партнеры

Статистика

Возраст Сайта

Реклама