Рагу из чечевицы с шампиньонами Отварить чечевицу( посолить ближе к готовности). Шампиньоны нарезать, выложить на раскалённую сковородку без масла, дождаться, пока пустят жидкость, добавить чуть-чуть растительного масла, нарезанные помидоры, чеснок и перец, соль, специи, в конце немного томатной пасты, довести до готовности ,смешать с чечевицей.
Добавлено (22.05.2011, 00:40)
---------------------------------------------
Рагу из баклажанов и шампиньонов
Отварить кубики соевого мяса в подсоленной воде в течение 15 минут, отвар оставить. Болгарский перец нарезать кусочками, баклажан - кружками, шампиньоны - дольками. Грибы положить на раскалённую сковороду без масла, после того, как пустят воду, добавить баклажан и перец, обжарить.Помидоры мелко нарезать, потушить до образования массы, добавить соевые кусочки, немного отвара, куркуму,имбирь, специи. Затем добавить овощи, довести до готовности.