Томми | Дата: Суббота, 28.05.2011, 11:38 | Сообщение # 1 |
Президент Сайта
Группа: Администраторы
Сообщений: 96
Статус: Offline
| Рецепт Тыквенной Каши от моей Семьи.
Тыкву почистить, порезать маленькими кубиками. Отварить до состояния пюре(можно потолочь картофельной толкушкой). Манку или мамалыгу отварить на молоке (или макароны). Добавить к ней(ним) тыкву, посолить. Добавить сахар и сливочное масло по вкусу в конце варки. Другие крупы (пшеничную, ячменную, кукурузную, пшено, перловку и т.д.) надо варить сначала на воде, потом добавлять молоко. Можно также и тыкву отварить на молоке.
|
|
| |
Томми | Дата: Суббота, 28.05.2011, 11:42 | Сообщение # 2 |
Президент Сайта
Группа: Администраторы
Сообщений: 96
Статус: Offline
| Рецепт "Жаренной" гречки от моей Семьи. Гречку перебрать и поджарить на 0.5 - 1 столовой ложки растительного масла до золотого цвета. Бросить в кипящую(солную ) воду и варить до готовности 10-15 минут. Дать ей упреть. Кушать можно с молоком или жаренным луком(или без этого вообще ахах )
|
|
| |
KattyyMurr | Дата: Вторник, 26.02.2019, 11:44 | Сообщение # 3 |
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Статус: Offline
| Хороший рецепт, пользуемся))
|
|
| |