Томми | Дата: Суббота, 18.06.2011, 17:22 | Сообщение # 1 |
Президент Сайта
Группа: Администраторы
Сообщений: 96
Статус: Offline
| На завтрак каша какая-то была.... На обед творог, халва и хлеб и кислое молоко =D На ужин суп)))
|
|
| |
DangeonFrog | Дата: Вторник, 26.02.2019, 11:56 | Сообщение # 2 |
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Статус: Offline
| кашка)
|
|
| |
Niamhaaaa | Дата: Четверг, 14.03.2019, 02:53 | Сообщение # 3 |
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 10
Статус: Offline
| Семга в духовке)
Необходимые продукты: Филе семги 350-400 г Лимон 0,5 шт. Твердый сыр 150 г Помидор 1 шт. Укроп 20 г Майонез 40 г Масло (растительное) 1 ст. л. Соль 2-3 щепотки Перец 2-3 щепотки
Пошаговый рецепт запеченного в духовке филе или стейков семги в фольге: Вымойте семгу под холодной проточной водой. Проверьте наличие костей в рыбе и, если они есть, удалите. Посолите, поперчите и сбрызните соком лимона. Оставьте на 20 минут, чтобы рыбка промариновалась. Включите разогреваться духовку до 200 °С. Помойте помидор и нарежьте его кольцами. Укроп мелко нарубите ножом. Сыр натрите на крупную терку. Постелите фольгу. Выложите на нее филе семги, посыпьте укропом, сверху выложите помидорные колечки и присыпьте тертым сыром. Сбрызните все это растительным маслом и украсьте полосочками майонеза. Заверните рыбку, зелень, помидоры и сыр в фольгу. Отправьте всю эту красоту в разогретую духовку. Запекайте 30 минут при температуре 200 °С. Достаньте готовую рыбку из духовки. Позвольте ей немного остыть, разверните фольгу и выложите на тарелочку для подачи. Брала тут http://www.svoimirykami.club/gotovim-bistro/vtorye-blyuda/s-ryboj/recept-semgi-v-duxovke-s-foto.html, вся семья оценила, вкусный ужин получился))
|
|
| |