Хм.. даже не знаю куда это выложить... пока выкладываю сюда. 
 Рецепт блюда "Дым-Лама" от моей Семьи.  Овощи почистить, помыть (какие овощи смотрим в рецепте дальше 
 ) 
 Приготовить специи. Котелок смазать внутри маслом. Но дно положить - лавровый лист, чеснок (порезанный наверно...), укроп, гвоздику. 
 Слоями уложить морковь, лук, капусту, картофель, рис, болгарский перец, тыкву, кабачки, баклажаны и другие овощи. Рис можно заменить перловкой, гручкой, пшеном. Между слоями солить и добавлять специи. 
 Сверху немного кипяченой воды, масла, томатного соуса, молока или сметаны. Накрыть крышкой и выпекать в духовке 15-30 минут.