Питание - это Сознание

Четверг, 21.11.2024, 12:59

Приветствую Вас Гость | RSS | Главная | Пироги - Форум | Регистрация | Вход

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Пироги
InfernalCatДата: Воскресенье, 22.05.2011, 00:45 | Сообщение # 1
Любознательный
Группа: Пользователи
Сообщений: 51
Репутация: 2
Статус: Offline
Пирог "Банкрот"

2,5 ст. муки, 1 ч.л. гашеной соды, 0,5 ст. сахара, 2 ст.л. растительного масла, 2 ст.л. любого варенья, стакан чая.

Смешать муку, соду и сахар. Добавить масло, варенье и чай.
Хорошо перемешать, вылить тесто в смазанную форму и выпекать пирог на среднем огне 20 минут.


"Если бы мясоедение было безразличное дело, мясоеды не нападали бы на вегетарианство; они раздражаются потому, что в наше время уже сознают свой грех, но не в силах еще освободиться от него". Лев Толстой
 
InfernalCatДата: Вторник, 24.05.2011, 21:00 | Сообщение # 2
Любознательный
Группа: Пользователи
Сообщений: 51
Репутация: 2
Статус: Offline
Вишнёвый пирог

Пакетик сухих дрожжей или половинку пачки свежих размешать в тёплой воде, добавить сахар и поставить на 10 минут в тёплое место.
Всыпать в муку соль и сахар, влить дрожжи. Добавить воду и замешать тесто, которое должно получиться тугим и не липнуть к рукам. Накрыть полотенцем и дать постоять около часа, пока тесто не поднимется.
В вишневое варенье добавить немного муки или крахмала для того, чтобы оно не растекалось. Разделить тесто на две неровные части. Большую раскатать пластом, оставив нетронутыми края где-то на 0,5 – 1 см, выложить в противень, смазанный маслом. Равномерно распределить варенье по поверхности пирога, из оставшегося теста раскатать полоски и выложить сверху крест-накрест или как спицы колеса, защипав с краями. При желании пирог можно смазать сладким чаем.
Поставить противень в предварительно разогретую духовку и запечь пирог до золотистой корочки.
Прикрепления: 0539595.jpg (50.6 Kb)


"Если бы мясоедение было безразличное дело, мясоеды не нападали бы на вегетарианство; они раздражаются потому, что в наше время уже сознают свой грех, но не в силах еще освободиться от него". Лев Толстой

Сообщение отредактировал InfernalCat - Вторник, 24.05.2011, 21:37
 
ТоммиДата: Воскресенье, 29.05.2011, 12:18 | Сообщение # 3
Президент Сайта
Группа: Администраторы
Сообщений: 96
Репутация: 2
Статус: Offline
Пирог - "Плетенка". Рецепт моей Семьи.
1/5 стакана сахара растворить в 0.3 литра сыворотки или кефира, щепотку соли, мука, 1/2 чайной ложки соды, 2 столовых ложки растительного масла, 1 столовую ложку сметаны.(если есть). Замесить из этого мягкое тесто, что-бы не липло к рукам. Раскатать толщиной 0.5 сантиметров, 2/3 части от всего теста. Деко смазать маслом, постелить на него раскатанное тесто. Выложить на тесто начинку с сахаром. Из оставшегося теста раскатать круг, порезать на тонкие полоски. Из них на начинке выложить решетку. Пирог посыпать сахаром и выпекать на большом огне 20-30 минут.
Начинка:
1) Творог + сахар + ваниль.
2) Яблоки + сахар + корица.
3) Малина, крыжовник, вишня без косточки, смородина + сахар.
4) Груши + сахар.
5) Сливы без косточек + сахар.
6) Тыква(на терке) + сахар.
7) Курога(вымоченная в воде) + сахар.
 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Форма входа

Поиск

Наш опрос

Вы вегетарианец(ка)?
Всего ответов: 70

Чат

300

Партнеры

Статистика

Возраст Сайта

Реклама